您的位置:首页 > DNF地下城与勇士 > 热点 > 第二届PLU“机械风暴杯”DNF联赛报名开始

第二届PLU“机械风暴杯”DNF联赛报名开始

2010-03-21 15:53:47 来源:  作者: [热点][ 已跟帖]

 

 

           第二届PLU机械风暴杯DNF联赛



大区海选阶段
报名日期321日—329

请大家在自己大区的报名帖回复
比赛为个人赛,要求Lever50以上,段位至尊1以上

点此报名


比赛分4个电信大区进行
华东区上海1区、上海2区、上海3区、江苏1区、江苏2区、江苏3区、江苏4区、安徽1区、安徽2区、浙江1区、浙江2区、浙江3区、福建1区、福建2区、江西1区、江西2

华南区:广东1区、广东2区、广东3区、广东4区、广东5区、广东6区、广东7区、广东8区、广东9区、广东10区、广州1区、广州2区、广西1区、广西2区、广西3区、湖南1区、湖南2区、湖南3区、湖南4区、湖南5区、湖南6区、湖北1区、湖北2区、湖北3区、湖北4区、湖北5区、湖北6

西北区:四川1区、四川2区、四川3区、四川4区、四川5区、西北1区、西北2区、西北3区、西南1区、西南2区、西南3区、重庆1区、重庆2区、陕西1区、陕西2

诡异区:江苏5区、江苏6区、江苏7区、上海4区、福建3区、江西3区、安徽3区、浙江4

上届PLU联赛前4作为种子,前八直接晋级40
海选每个大区选出个人赛前8(晋级40强)

赛制
个人赛
单淘制,32

团队赛
第一届PLU“机械风暴杯”比赛的个人8强和本届比赛海选4个大区的个人前2,有资格选择队友参加团队赛,共计16只队伍
比赛采取单淘制,32


比赛地点:跨区PK场(仅限58线
比赛地图:酒馆&死亡之塔&雪山训练场



注意事项

不可使用除无色立方体和灵魂晶石以外的消耗品与道具

不可使用主动觉醒技能

禁止所有史诗装备,远古装备

不可以使用50级以上的粉色装备;

不可以使用拥有召唤、无敌、反伤效果的装备;

不可以使用带有被攻击时可以中断他人技能效果的装备;(如悲鸣草背心、地狱冥炎之镯)


禁止所有反伤装。

禁止天空套以及一切限量活动时装、宠物、称号(只允许任务称号)

选手的颜色和位置一律按进房后的时间和位置,不允许更换。团队以每队先进的队员为准

比赛过程中允许换装,且不限制换装次数,(严禁被对手攻击时卡输入法,换武器、称号、时装)

严禁满抗性利用BUG参加比赛,开局不允许换武器(蓝拳和LOLI系除外)。

违反规则作失去资格处理 对手直接晋级

比赛预订时间内无法到场,作不战而败处理。

无论比赛日程,最初都会进行练习赛。

发生不可预期的问题时,判定为无效回合,进行再一次的比赛。 (特殊情况由裁判临时决定是否重赛)

发生平局情况,则按系统认定胜利方定出胜负。

参加比赛的选手在自己出场前15分钟前登陆服务器58线决斗场频道等候。

不允许使用带按键编程的键盘和连发软件,若有违规现象将会通过录像复议决定其是否违规。严重影响比赛结果的将取消其比赛资格


每个大区的冠军将获得PLU机械风暴键盘一把


具体比赛时间以论坛公告为准

比赛最终解释权归PLU所有

本周直播预告

阿拉德周报:

PLU阿拉德周报最新视频

一周视频集锦:

本周精彩DNF视频点击排行版

周排行 月排行 总排行
周排行 月排行 总排行